비중격 코끝성형 > 수술후기 | 코헨성형외과

제목 비중격 코끝성형
조회수 8,100 등록날짜 2019-12-07
후기를 남겨 봅니다.
웬만해선 후기 잘 안남기는 편인데,
지인(아는언니) 소개로 코헨 의원을 알게 된것이 일단 신의 한수죠ㅎㅎ
지방이식 팔자주름,상담차 원장님을 뵙게되었어요
허나, 제 얼굴을 보시곤 팔자주름과 지방이 문제가 아니라
전체적인 이미지가 코로인해 밋밋하고 심심해보이는 점을 꼭 집어주셨어요.제가 콧등이 넙적하고 콧대가없고 콧끝이 동글동글하긴 했어요,그렇다고 코에 보형물을 넣고싶지는 않고,
그래서 녹지않는 실과 녹는실을 병행하여 비중격 시술을 여러차례 받아 왔었거든요,
더군다나 수면마취를 너무 무서워하는 저로써는 코수술은,ㅜ

그치만 부분마취로 가능하다 하여,
코절골(넙적해보이는 콧대를 골절로 좁혀 보형물을 넣지않아도 콧대가있어보임)과,
비중격을 이용한 코끝수술을 결심했죠ㅎ
사실 원장님께서는 절골만 권유하셨지만
이왕 절개하는거 코끝까지 부탁드렸어요~^^
콧속절개라 겉으로 전혀 티가 안나는 장점~!!
그리고 부분마취가 가능하다는 점,
수술내내 긴장치않게 대화도 나눠주시고 영란부장님께서 손도 잡아주시고 ,
수술대위에 여러번 올랐지만 이런 편안한 느낌은 처음ㅎ
어쨋거나 결과는 대만족~!
티안나게 하고싶었던 제 마음을 알아주셔서ㅎ
수술후,
원장님께선 조금더 높이고 싶었다는 말씀을하셨었어요
그치만 보형물 없이는 부자연스러울것 같아서 참으셨다고ㅋㅋ제가 보형물은 넣기싫다 했거든요ㅜ
근데...
4개월이 지난 지금은..조금 후회한답니다ㅋ
원장님 말씀대로 할껄..
수술직후 2주가량 코끝이 마이클잭슨처럼 올라가서 너무너무 걱정했는데 4개월이 지난 지금은 아주 자연스러워 졌답니다.ㅋ
경과보는 날도,원장님께서
"너무 자연스러운데?" 라고 하셨어요..ㅋㅋ아쉬워 하신거죠? 저도그래요 사실..ㅎ

두서없는 저의 글이지만,
후기 꼭 쓰고싶었습니다~!
 코. 수술은 정말 신중해야 한다고 들었기에,
코 성형부작용으로 마음고생하시는 분이나 마음에 들지 않는 수술후기. 재수술을 생각하시는 분 정말 추천드리고 싶네요
지인경헝담도 듣고 저도 결정한거라 더 믿음이가요
사진 투척해요~^^
  • 코헨의원
  • 서울시 강남구 삼성동 158-12 서영빌딩 2층
  • 사업자등록번호 : 120 - 11 - 02759
  • 대표원장 : 박귀호
  • TEL : 02) 568 - 2580, 2567
  • FAX : 02 - 568 - 2566
  • E-MAIL : cohen@naver.com